Démarches Consulaires: Géorgie

Pour notre traversée de la Géorgie nous n'avons pas eu besoin de visa. En effet depuisMars 2009 la législation s'est grandement assoupli. Désormais les ressortissantsfrançais, ainsi que la majorité des autres nationalités à quelques rares exceptions près, peuvent munis d'un passeport en cours de validité, voire même d'une simple carte d'identité ( d'après ce qu'on nous a dit ) séjourner gratuitement 360 jours sur le territoire Géorgien. Il suffit de se présenter à n'importe quel poste frontière (a l'exception évidement de ceux avec la Russie) avec votre passeport et moyennant un petit tampontotalement gratuit vous serez libre de partir à la découverte ce merveilleux pays.

Pays: 

Tags: 

Suivez nos pas...